terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Geleia de morango

Eis uma receitinha simples e gostosa feita com morango mas que você pode substituir por outra fruta se desejar:


Ingredientes

1 caixa pequena de morangos (dessas de plástico que você compra no mercado)
300 gramas de açúcar


Modo de fazer

Pique em pedaços bem pequenos ou triture os morangos, numa panela com o fogo baixo acrescente-os juntamente com o açúcar. Mexa com bastante paciência pois para chegar ao ponto demora um pouquinho. Você descobrirá o ponto quando a geleia levantar fervura e começar a desgrudar da panela, que de preferência deve ser antiaderente. Deixe esfriar e armazene em um potinho. Pronto! Viu como é fácil?

Prática e gostosa!

1 comentários:

Priscilla disse...

Adoro geleia caseira e o melhor é o cheirinho que a casa/cozinha fica depois!! Hummm..minha mãe faz uma de goiaba que olha...é de lamber os beiços!

bju

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...